Амортизаторы DELPHI или FENOX
Бренд представлен для людей без денег. Да именно так. Брать данный товар - оскорблять свою машину! Если вы берете данный товар, лучше вообще машину не покупайте в таком случае
Стоят передние Delphi газо-маслянные, задние MS Germany — газомаслянные. Дорогу держат отменно, приятно ездить. Уже год на них летаю, пока все ок.
У меня очень отрицательный опыт использования амортизаторов DELPHI. Поменял пару амортизаторов, в итоге одного хватило на 200км., второго 7000км.. Вот вам и качество.
Давно надо было менять перед амортизаторы. Купил. Газомасло. Проехал 1000 км правый перед стал плавать, выстреливать на ямах и клинить на кочках. Стуков нет. На месте руками качаешь держит. Не покупайте!
Купил самый дешевый фенокс. Конечно стало жестче, по сравнению с вытекшими амортами. По сравнению с масляными могу сказать, что не жестче они, а адекватнее. Мне лично понравилось.
У меня стоит Delphi газовые. Ехал с загрузкой 500 кг (примерно) пробил всего один раз да и то сам виноват, не снизил скорость на больших неровностях. Честно сказать я при установки Delphi особой табуретки не получил, газ газу рознь.
На скорости, я себя на своём пятачке и на 120 км\ч прекрасно чувствую. Впереди амо - Делфи-газ (третий год пошел - не умирают, жесткие только), сзади каяба эксель-г (газо-масло).
Я брал с полгода назад Delphi ходят пока.
Стояли Fenox, претензий вообще никаких не было 2 года.
Амортизаторы спереди делфи - газ два года стоят претензий к ним нет единственная претензия жестковаты.