Купил в Улан-Удэ 02.2018 г. амортизаторы Milеs на все четыре стойки на свою Тойота Клюгер передний привод. Установку амортизаторов производили в СТО Драйв, но они буквально сразу все и загнулись, а колеса стали как на гоночном авто! Вышла из строя амортизаторная трубка вместе с креплением к цапфе, что спереди и сзади.
С момента приобретения не прошло и полгода, а летняя резина уже получила не естественный износ, поэтому сейчас поставил зимнюю резину. За два дня эксплуатации протекторы с внутренней стороны колеса встали на дыбы и появилась полоска износа.
Претензия готова, собираюсь обращаться к продавцу, надеюсь на замену товара на более качественный.
Добавил бы фото но его никак не вставить, ну и на вопрос советовать вам приобретать данную марку амортизаторов или нет - я скажу, что на Клюгер, Лексус (330/300/350), Харриер я бы теперь очень хорошо подумал.
Стойки пригодны только для домашнего просмотра! Для использования пустая трата денег, ну если для кого ресурс 1500 км это норма, то самый раз.
Они жоще стока раз, идут уже с комплектом пыльников и отбойников пробежали у меня 10 000 пережили морозы дубеют после -30 до -30 хоть бы хны им, держут гуд, на отбой не выстреливают как не странно то есть мну нравицо.
Передние сейчас стоят Miles и они мне не нравятся. Вот думаю, потратиться на оригинал или купить что по дешевле. А может и оставить Китайские Miles, они сухие и работают, просто жёсткие.
На днях поставили такие задние амо на 15-ку. Впечатления только положительные. Перед тоже Дамп.
Сегодня были поставлены задние D3. Характеристики у них подобраны очень хорошо, особенно чувствуется после стокового СААЗа. И такие аммо отлично дополняют передние D5. Пока аммо «молчат» и радуют отличной работой.
Кроме как того, что не знаю про долговечность этих амортизаторов, уверенно могу советовать.
Второй год полет нормальный, вот недавно машина на подьемнике была ни потеков ни чего как новые. По жесткости чуть жестче стока одним словом отличные стойки. Сразу выбрал тенорессоря они жестковаты.
Зимой 2010 собрал подвеску перед и зад амортизаторы дамп D3 (газовые). Машина стоит отлично.Только по бездорожью жестковато и с#ка стучат 2 задних амортизатора, но работают.
В прошлом году поставил MILES - доволен и ценой и характеристиками (городская езда).