Задние амортизаторы поставил именно этого названия, пока норм! (ттт)
Установили амортизаторы Miles, п/н — DG11050 (левый), DG21050 (правый). На сегодняшний день прошел порядка 3000 км, пока живы, но правая стойка на отбой стреляет если прозевать лежачего.
Задние амортизаторы на sx-4 застучали через 3 месяца…
Майлс полгода и текут. Линкс текут. Монро в основном заводской брак — его сразу видно — бывает шток клинит или люфт штока. Каябу ни разу не возвращали и продаём ее больше всего. Как-то выводы относительно качества у меня лично сами собой напрашиваются.
Поставил ДАМП по кругу и опоры АСОМИ доволен.
Работаю автомехаником на СТО уже больше 5 лет. Своим клиентам всегда советую запчасти фирмы Miles. В последний раз заказывал у них по Интернету амортизаторы. Пришли достаточно быстро, цена средняя, сильно по карману не бьёт. По качеству деталь отличная.
Настало время аммортов, чел ставил Miles и хвалил их, взял их. Комплект отбойник + пыльник Autofren и опоры Torque. Стало супер.
Покупал амортизаторы Милес весной, прокачал их по инструкции после покупки и вот уже больше 50 000 км проехал, проблем нет. Работают отлично, на кочках и дорожных неровностях никаких проблем нет. По соотношению цены и качества это просто превосходный вариант.
У мну Damp стоят Питерские (почти год) без нареканий!
Mazda GG 2007 года. Меня в круг, так как машину стало очень сильно раскачивать. Дорогие запчасти не беру, стараюсь что то среднее подобрать. По цене и сроку доставки устроили Miles. Меняли с приятелем, перед установкой хорошо прокачали.
Где-то 30 тысяч проехал уже на них, ещё ни один не потёк, машина не кренится, дорогу ловит после кочек хорошо. За свою цену отрабатывают вполне хорошо.