Кони — комфортные и реально работающие амортизаторы.
Поставил себе по кругу новые амортизаторы. Спереди теперь регулиремые КОНИ, сзади САКС, газмасло. КОНИ несмотря на то, что регулировались примерно в одинаковую жесткость с саксом, едут намного мягче, передом неровностей почти не замечаю. Зад же скачет чуть жестче заводского. Но дорогу держат намного уверенней чем стоковые.
Сзади установлены Кони Спорт, и честно говоря, мне такая ситуация не нравится - слишком жестко, слышу каждую выбоину (хотя, когда машина подгружена, гораздо приятнее).
Через 5 дней и 500 км новый комплект задних DAMP D3 затарахтел вновь. Комментировать тут нечего. Амортизаторы отлично работают, характеристики подобраны очень удачно, нет ударов на отбой, но на мелких ходах подвески изводят своим стуком.
У самого уже на второй машине стоят B6 по кругу. Отзывы в большинстве положительные. На них чем быстрее едешь тем они мягче. На скорости практически любые неровности и ямки хавает. Очень хороший выбор. Ямок, рельс, лежачих полицейских для меня несуществует.
Поставил я KONI. Лично у меня машина стала раза в 2-3 мягче! Теперь ямки на дорогах не «квадратные», а более «округлые», мелкие неровности вообще не замечает, на крупных не бухает, не стучит. Кони — очень мягкие амортизаторы! Теперь вообще дорогу держит супер, при этом все неровности перерабатывает плавно и тихо.
Амортизаторы кони самые мягкие. Люблю комфорт, 90% езды город. Кстати пробег 36 т. Км
Koni FSD с пружинами Koni же. Обалденно для гражданской машины.
Поставил амортизаторы KONI FSD, очень даволен. Разница по цене с оригиналом совсем некритичная, и только плюсы.
Все работает очень гуд. У мну уже 15 тыщ (примерно) — полет нормальный. Кони — спорт регулируемый (самое жесткое положение).