Амортизаторы мягкие, но в то же время довольно устойчиво держат дорогу. Подвеску почти не слышно. машинка уже прошла за восемь лет почти 100 тысяч километров, а все еще на тех амортизаторах. Ну, конечно, хвала нашим дорогам, которые в последнее время все-таки стали лучше.
Если придет нужда менять, то я буду покупать такие же амортизаторы. Всем советую
Поставил на перед Боже Автоматик масляные. Показались чересчур мягковаты.
Аммо D5 сняты и будут отправлены на завод после пробега 5500 км — появились проблемы в правой стойке. Задние D3 снял, не выдержал больше этого тарахтенья.
Через 5 дней и 500 км новый комплект задних DAMP D3 затарахтел вновь. Комментировать тут нечего. Амортизаторы отлично работают, характеристики подобраны очень удачно, нет ударов на отбой, но на мелких ходах подвески изводят своим стуком.
На boge проехал 80 тысяч, были чуть мягче.
BOGE, Монро лично мне больше понравились. Работают и держат дорогу они лучше и стабильнее.
Boge! И только Boge! прошел на них 200 т. км.
Вчера пришли, сегодня уже стоят. Ничего необычного при замене не произошло, все штатно, сейчас даже ногой наступая на фаркоп тяжело просадить подвеску. На данном этапе доволен.
Амортизаторы перестали выполнять свою работу. Было решено поменять на Boge. Амортизаторы заменены, результатом очень доволен, машина по ощущениям как новая, и кстати несмотря на то что шток у boge примерно на 0,5-1 см короче, у машины после установки приподнялся перед.
У меня амортизаторы boge стоят. Все ок, рекомендую.