СААЗ у меня сдохли через 2 месяца. Но как мягко было…
СААЗ — мягко. Для города с плохими дорогами вполне сойдет в отношении комфорта. На трассе, при попадании в седловину падают до отбойников. (ИМХО — не подходят для трассы), сс-20 комфорт — АБСОЛЮТНО ВСЁ ТО ЖЕ, что и у СААЗа, НО + трёхкратно завышенная цена (надо же затраты на рекламу отбивать) снял и продал после 1000 км пробега.
Купил СААз, но чёт они вообще стремные снял нашёл проблему в реактивки! Сейчас катаюсь и на резких перепадах появились мелкие стуки!
Амортизаторы купил сааз в упаковке оат с защитой от подделок (проверка показала оригинал), оказалось подделывать такое га… но и не надо, скрипит правый, так противно и громко что при проезде 100 км, у меня голова адово разболелася.
Чтобы всем виновным сотрудникам сааз от директора до отк слушать такой скрип всю жизнь и после смерти! Я в шоке и полном расстройстве от такого какчества оригинала.
Амортизаторы ездею на родных, саазовских, ни одна не потекла.
Аморы оказались довольно мягкими и комфортными, а главное недорогими :)
Пока машина висела на подъёмнике, посмотрел на состояние амортизаторов. Итог — обе передние стойки «ЭластоМаг» ЭМ-72П/Л.00.000-01 текут. Стойки менял три года назад и проехал на них чуть больше 20000 км.
Задние СААЗовские аморты до сих пор без следов потёков, хотя им уже лет 5, если не больше.
Взял амортизаторы фирмы СААЗ масло. Первые впечатления от езды: машина стала более мягкая, как по мне самое то, езда стала более комфортная по сравнению с токико от паджерика.
Задние амортизаторы СААЗ вколхозил, вполне робют и уже давно. В товоту один СААЗ спереду вколхозил лет 8 назад, тоже норм.
Заменили аморты. Машина стала немного более жёсткой, но зато крены при поворотах исчезли и в целом управляемость повысилась.