-21
-21
Амортизаторы bort умерли после 2 лет работы. По нашим дорогам, один вытек, другой умер, сгнил шток.
Две недели назад поставил амортизаторы фирмы bort, через 2 дня они все вытекли и авто начало подкидывать. Ездил аккуратно, только по городским дорогам.
Хорошие стойки ставили на две машины, без проблем ходят.
Мне повезло это Г… на акцент поставить, в них наверное была залита минералка, и при -10 авто превращалось в телегу, за зиму опоры стойки в утиль. BJS китай (хоть и пишут что нидерланды), подкупают ценой и наличием пыльника в комплекте, из плюсов все.
Взял BORT газомасло. Не дорого — 650-700 р за 1н. Но они адски стучат прямо с момента установки, да работают, все ок но этот стук конечно начал очень сильно доставать уже. НЕ БЕРИТЕ BORT!
У меня bjs 40 отбегали, пока вроде живы.
Соответствует цена качеству. Доволен.
Заменили передние амортизаторы. Я пришел к выводу, что ограничусь амортизаторами BJS. DG3205 и DG3206. Заменил отбойник на 20460 ROSTECO. Все получилось и пока всем доволен.
У меня бабаха не было до тех пор пока я аморты в том году на финвале не поменял. Стояли красненькие bjs. Всем устраивали, никогда не слышал никаких бабахов…
Поставил на перед Китай фирма Bort. Работают они вроде ничего, пока не текут, но когда колесо падает в яму то такое ощущение что амморт его не держи и происходит удар, аж в руль отдает.
На зад поставил Саксы. Сразу ощущения другие. Зад стал тихим.