-21
-21
Пробег задних БОГе идет к 100 тык, делали ревизию после 75тык - все сухо, люфтов нет, шток выпрыгивает как у новых...
Boge (масло) - замерзли зимой при — 20 С. начали стучать сильно, при потеплении переставали.
SAT не брать не в коем случае. Стойки только для продажи, поставил и тут же продал машину. Поставил летом на чайзер 100й кузов 2,5 двиг, летом не держат вообще на волнах зад проседает до отбойников (сзади сидел один пассажир весом 110 кг + полбака бенза, пружины стоят OBK усиленные).
Сейчас при температуре за бортом от -25 и ниже замерзают в хлам. Едешь как на колах TEIN, табуретка получается. Через ДВЕ НЕДЕЛИ на задней правой стойке отслоился сайлентблок от внешней обоймы. Стойко полнейшее Г… НО.
Мне газомасляные амортизаторы Боге не понравились, машина табуретка и быстро сдохли, АТЕ диски и колодки тоже. Вибрировал руль немного при торможении.
Я юзаю сейчас боге, зад масло перед газ-мас, нормально работают но на задних аммо слабые сайлентблоки, а так отьездил тыс 40-50 хорошо.
Решил я себе поставить Boge Automatic так как сзади стоят такие и отзывы в основном только хорошие.Про долговечность пока говорить рано но для тех кто любит комфортную езду подойдут на 100% вообщем доволен как слон.
Поменял задние на газовые Boge. Результат: попа жестче, проходит все неровности в пол-качка.
Решил взять амортизаторы Boge.
С тех пор я забыл что есть такая запчасть амортизатор. Хочу сказать что этот производитель делает запчасти на совесть. На этих амортизаторах я проехал 1.5 года с пробегом 150 тыс. км., затем я продал эту машину. Так вот мой совет - покупайте качественные запчасти, этой фирме я полностью доверяю. И своим друзьям я также советовал покупать такие амортизаторы, говоря им что скупой платит дважды. Я ценю качество этой фирмы и советую вам тоже присмотреться к ней.
Едет великолепно, ямы глотает, пропали вибрации на руле, тормозить стала машина собраннее.
Изучил рынок автозапчастей и остановил свой выбор на газовых амортизарторах Boge, хотя на рынке достаточно более дешовых амартизаторов других марок. Уже шестой год езжу на амортизаторах Boge и не жалею о том, что сделал выбор в сторону дорогихамортизаторов. Амортизаторы до сих пор обеспечивают плавность и мягкость хода, хотя повторюсь, стоят на автомобиле уже шестой год, а дороги у нас сами знаете какие. Сейчас на подходе замена амортизаторов передней подвески выбор свой неизменно сделаю в сторону амортизатров Boge.