Аморты BOGE масло, отходили в связке с опорами АСОМИ 90 т.км., других не хочу (не реклама).
Аморты Boge 3.5 года в такси по мертвым дорогам.
Я лучше заплачу 2 раза и буду знать что проеду по 15 тыс км. чем играть в лотерею с Боге и бильштайном в «проверенных фирмах».
За последние 2 года (пробег 60 тыс) умерло 3 комплекта задних стоек (357 513 031 BOGE 27-882-0). При чём грузов не вожу и передвигаюсь по городу. Что то случилось с этой фирмой((((((.
Поставил BOGE 32-E80-0. Результат — уже накачиваются(((((((.
Поставил — ужасно доволен.
На счет boge от в4 плохого не скажу, у меня отходили больше 100000 за 3 года один не давно потек, но пока вроде еще работает.
Купил BOGE 27-467-0. Попробовал по трассе все отлично и не надо никакие газомасленые, просто масленых хватает. Машина и так стала жосче и очень хорошо ведет на дороге. Это мое мнение, но KONI лучше но цена велика. В общем я доволен надо было раньше поменять.
Если для комфорта то только эволекс либо асоми. Газовые будут жесткие. Лично я против сааза в любом его проявлении. Мягкие есть билштайн, каяба, асоми, плаза газовые тоже не слишком жесткие, дамп.
После замены просто кайф, а не езда. Даже и не думал, что моя машинка так тихо может ездить.
У меня асоми, перед стойка в сборе, задняя только амортизаторы. При прокачивании тоже шток не поднимался выше 5-7 см. Забил, поставил в таком виде, год эксплуатации показал что все нормально.