-21
-21
Стоит у мну уже газ-мяс, Биль Б4 сзади на родных пружинах — слишком он для меня жесткий. При том, что перед Биль П4 вполне так нормально. Попривык я правда уже, и наверное бы оставил так, да стучат задние амо.
Поставил задние газовые амортизаторы, появился дребезг - стук в амортизаторах при езде по мелким неровностям. При глубокой раскачке машины стука не наблюдается.
Передние газо-маслянный бильштайны сдохли (вышел газ) за год.
После не долгих поисков свой выбор остановил на амортизаторах Бильштайн Б4. После замены и пробеге около 5 тыс. км. появился стук в передней подвеске, который по мере того как автомобиль проезжал какое-то количество километров исчезал.
Утром выезжаешь стук, чуть проехал стук пропадает. Ну думаю два раза снаряд в одну воронку не падает, покупаю аналогичные амортизаторы и устанавливаю их. Через 5-10 тыс. км. всплывает аналогичная проблема.
Самые лучшие — почти родные (от конторы, которая работает с этой машиной) усиленные. Т.е. billstein для свежих тундр.
У меня Bilstein стоят по кругу лет пять, а может и больше — летом держат и зимой не замерзают.
Амортизаторы взял Бильштайн б4 (газ-масло). При получении амортизаторов оказались сильно жесткие — подумал машинка станет жестче после замены, однако после переборки был приятно удивлен плавности хода - все устроило.
BILSTEIN и в задней части салона воцарилась тишина.
Амортизатор ВАЗ-2108 передний BILSTEIN PTE-3134 масло, работают хорошо.
Не так давно поставил себе на перед аморты Bilstein газовые, морда стала помягче на ходу. Как будут ходить отпишусь, пока всё гуд.