Купил аммики. Продавец уверял что качество хорошее, Германия. Катался, машина стала мягче, тише, рулеться отлично, но пробивает на больших ямах. Не текут, ничего критичного, но жёсткость достала уже.
Поменял все амортики на bilstein b4. До этого ставил исключительно b6 оч нравились. Поставил все я это дело отъездил неделю и мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Чего хотел добиться не получилось, лянча стала не на много плотнее от стоковой!
Брал бильштайн, пакет для плохих дорог, они по выше родных, но их хватило буквально на полтора года.
Ездил на Бильтах В4. сдохли у меня очень быстро.
Амортизаторы передние были неисправные. Поставил Bilstein масляные. Потому что у меня сзади такие же уже много лет и с ними нет проблем. Пробовал Boge газ-мяс — не понравились. Провальный цикл у них был практически сновья, как ни прокачивай, а потом из них быстренько ушел и газ.
Амортизаторы брал билштайн. Амортизаторы пробежали уже порядка 30 к км, полет нормальный отрабатывают хорошо, дорогу тоже держат неплохо. В целом я доволен )
Boge (перед) — пробег около 30 000 км. Monroe (перед) — вытекли через 10 000 — 15 000 км. Belshtain (зад) — пробег около 50 000 км. Все масло. Зимой пару км. жестковаты пока не прогреется масло, а так всё норм.
Решил приобрести MOOG + Bilstein 5100. Установил и кайфую, машина стала собраннее и легче, кочки при которых раньше стойки отколачивались, теперь их тупо не замечаю, ну и лифтанулся с легка.
После установки Bilstein — устойчивость стало лучше чем и была при новых амортизаторах от GM! Плюс к тому же теперь на поворотах не кидает.
На Йети и Тигуане ставил все только Lemforder. Ни разу никаких вопросов не возникло. Особенно после покупки амортизаторов Bilstain B4 собранных в Румынии.