Амортизаторы Bilstein или KRONER
Отличные, хотя и достаточно жесткие, но я качеством доволен.
Купил аммики. Продавец уверял что качество хорошее, Германия. Катался, машина стала мягче, тише, рулеться отлично, но пробивает на больших ямах. Не текут, ничего критичного, но жёсткость достала уже.
Поменял все амортики на bilstein b4. До этого ставил исключительно b6 оч нравились. Поставил все я это дело отъездил неделю и мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Чего хотел добиться не получилось, лянча стала не на много плотнее от стоковой!
Задние амортизаторы Bilstein 191-83633 сдохли. Прошли около 10 000 км и с первыми морозами начали стучать на мелких неровностях. После снятия обнаружил масло под пластиковой крышкой. Не понятно вообще почему она пластиковая.
Брал бильштайн, пакет для плохих дорог, они по выше родных, но их хватило буквально на полтора года.
Купил новые Бильштайны и поставил назад родненькие пружины и жизни радуюсь уже 8 лет как!
Взял вообщем я новые амортизаторы. По тестовым испытаниям передок стал комфортней (мягче), результат хороший!
На яме взявшись с низу за перед очень сильно раскачивался передок. Был куплен комплект всех деталей для замены амортиков. Взял газо-масляные. На замену потратил где то часа полтора, позвонив в сервис поехал сразу на схождение. Теперь Пассат стабилен, никакой раскачки.
Себе ставил bilstein передние — полет нормальный. По цене довольно привлекательные.
Амортизаторы кронеры я осмотрел на вид сделаны очень качественно, по цене они не из самых дешманских.