Амортизаторы Bilstein или Finwhale
Купил аммики. Продавец уверял что качество хорошее, Германия. Катался, машина стала мягче, тише, рулеться отлично, но пробивает на больших ямах. Не текут, ничего критичного, но жёсткость достала уже.
Поменял все амортики на bilstein b4. До этого ставил исключительно b6 оч нравились. Поставил все я это дело отъездил неделю и мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Чего хотел добиться не получилось, лянча стала не на много плотнее от стоковой!
Брал бильштайн, пакет для плохих дорог, они по выше родных, но их хватило буквально на полтора года.
Ездил на Бильтах В4. сдохли у меня очень быстро.
Приехали передние амортизаторы Bilstein B8 5100 под мой лифт 3-3,5 дюйма. Код амортизатора для заказа 24-188197. Вскрыл одну из упаковок с амортизаторами и не смог удержать улыбку. Качество сварочных швов на высоте! В комплекте резиночки, гаечки и наклейки бильштайн.
Выглядят солидно и качественно!
У меня перед стоят Бильштайн уже 5 лет… очень даже гуд!, ещё работают, но стали мягче(… зад стояли Boge — мягковаты. Поменял 2 года назад на Каяба (без комментариев)…
У самого стоят б6 уже почти сотку, и пока намеков на усталость не заметно, на второй альдеко около 25, также проблем не испытываю.
На производстве изменили характеристики отбоя - сжатия. Сделали их более жёсткими. Теперь нет эффекта раскачивания авто при движении и посторонних шумов/стуков при работе амортизаторов.
Брал бюджетный вариант Finwhale 25007GU пока жалоб нет.
Я себе поставил Finwhale 25053GU года 2 назад, как временный вариант. Но что временно, то постоянно))) уже 25 тысяч накатал, пока всё хорошо.