Амортизаторы Bilstein или Finwhale
Стояли Bilstein масло, не знаю насколько хорошие мне попались, но отездил я на них около 18 тыс. и один умер полностью, а у второго появился люфт штока.
Стоит у мну уже газ-мяс, Биль Б4 сзади на родных пружинах — слишком он для меня жесткий. При том, что перед Биль П4 вполне так нормально. Попривык я правда уже, и наверное бы оставил так, да стучат задние амо.
Бильштайн как табуретка — уж очень жесткие.
Брал бильштайн — хватило на год... брал монро — хватило на 2 года...
Сколько я мучился с амортизаторами, стараясь сэкономить. Амортизаторов хватало максимум на год. Решил поставить Bilstein и вот уже три года не могу на них нарадоваться. Знакомые тоже поставили Bilstein и тоже очень довольны. Вывод один, не стоить экономить, заплатите больше. Лучше один раз поставить Bilstein и сэкономить время и деньги.
Перепробовал разные бюджетные амортизаторы. Хватало таких амортизаторов максимум на 1 год. Поставил Bilstein и вот уже 3 года не знаю проблем. Вышли чуть дороже, зато качество на порядок выше. Аналогично у моих знакомых, очень довольны Bilstein. Советую не размениваться на дешевые амортизаторы, которых хватает на 1 года, а сразу брать нормальные.
Аморты заказывал специально Bilstein у официальных представителей. Не дёшево — но спокойно.
Покупал машину с уже установленными амортизаторами Bilstein. За два года пользования амортизаторы себя отлично зарекомендовали, не знаю сколько они до этого проходили. Амортизаторы жесткие. На пустой машине есть ощущение, что машина подпрыгивает, а вот при загрузке, ведёт себя отлично, машину не ведёт, крена в поворотах почти нет, ямы отрабатывает на отлично.
Купил машину с уже установленными на ней амортизаторами Bilstein и уже сам отъездил на них 2 года. Амортизаторы отлично служат и не теряют в своих характеристиках. Первое впечатление сложилось, что амортизаторы очень жесткие, в принципе оно так и есть.
Машина отлично отрабатывает неровности, отлично себя ведет на скорости, не кренится в поворотах. Амортизаторы хорошие, стоят своих денег.
Родных амортизаторов хватило на три года езды по разбитым дорогам. Потом решил взять Bilstein и не жалею о своем выборе. Амортизаторы по поведению почти как оригинал, но с большим сроком службы. Уже не один год мне служат Bilstein и думаю еще прослужат долго. Рекомендую.