Амортизаторы Arirang или Sachs
Поставил на передние колеса амортизаторы arirang. Arirang чуть мягче оригинала, не гремят, есть небольшой крен. В общем доволен, если дальше будут себя так вести поставлю и на заднею ось.
Качество изделия на высоте, упаковка промышленная, лазерная гравировка и зазубрин нет, всё подошло идеально. Пока прошел 1 000 км и понимаю, что это не показатель, но я доволен их работой и в особенности ценой!
Искал замену амортизаторам основываясь на отзывах в интернете. Остановился на Sachs, т.к. получалось самое нормальное соотношение цены и качества. Устанавливал сам, по все правилам. После установки разницы с оригинальными не заметил. Первый год ездил без проблем, потом начались проблемы. Один амортизатор в итоге полностью вытек. В данных амортизаторах разочарован, буду искать другую фирму.
Амортизаторы немного дороже всех остальных, но они свои деньги отрабатывают на все 100 % и достаточно долго прослужат на наших дорогах. В целом оптимальное сочетание цены и качества!
На днях пришли новенькие амортизаторы arirang. Не откладывая в долгий ящик решил сразу установить. Машина заметно приподнялась, на дороге ведет себя устойчиво. Остался доволен, тем более за такую цену.
У меня оригинал идет sachs super touring. Хватало всегда примерно на 90 ткм
Долго выбирал, какие амортизаторы поставить на рабочую машину. Сначала заказал одни амортизаторы, но на сервисе посоветовали Sachs. Я решил позвонить в магазин и изменить заказ на Sachs. Сейчас не жалею, что купил Sachs, очень комфортные и качественные. Проехал 20 000 км - ни намека на проблемы, работают как новые.
Новые амортизаторы стучат с новья. Первый случай хундай гетц - ставим sachs — возврат - 2мес - КаЯба - все гуд.
Вчера заменил передние амортизаторы, поставил как и в прошлый раз SACHS 314009 и 314010. Менял по тому что шток правого амортизатор перестал после сжатия возвращается самостоятельно в верхнее положение.
Потекли передние аммортизаторы и вообще как то морда присела. Менял 5 лет назад на такие же. Номер амморта 554 041.