Амортизаторы Arirang или Mando
По городу, хватило на 2 недели, одна полностью вытекла, вторая на подходе (передние), я в шоке ... вот как то так
Поставил амортизатор Mando, впринципе все устраивает, особенно цена. Хотя стоит отметить, что качество снизилось и может попадаться брак или проблемные амортизаторы.
В основном запчасти не оригинальные и не качественные.
Заменил все амортизаторы на arirang. Отличное соотношение цена качество. По ощущениям ничем не отличается от оригинала, машина стала как новая.
Купил амортизаторы Mando, один в один оригинал. Внешне полностью соответствуют оригиналу, кроме надписей. По поведению, машина стала как новая.
Поставил на передние колеса амортизаторы arirang. Arirang чуть мягче оригинала, не гремят, есть небольшой крен. В общем доволен, если дальше будут себя так вести поставлю и на заднею ось.
я поставил передние и услишал глухие стуки, на старих потекших било тише! Не рекомендую!
На днях пришли новенькие амортизаторы arirang. Не откладывая в долгий ящик решил сразу установить. Машина заметно приподнялась, на дороге ведет себя устойчиво. Остался доволен, тем более за такую цену.
Амортизаторы Mando-почему они? Потому что приемлимая цена и качество. До этого ставил уже эту фирму на другие авто и вполне нормально все.
С целью экономии поставил амортизаторы arirang. Плохого про них в интернете не находил и решил рискнуть. Свою работу выполняют хорошо, не текут, но есть слабый посторонний стук. Стуку не сильный, но впечатление портит.