В основном к работе амортизаторов претензий нет, но сразу после установки начали течь, зиму ещё пережили, а далее посмотрим как они будут себя вести. Разочаровался!
У меня weber, жуть какая долбёжка, умерли они правда не быстро, а спустя ~ 30-35 т.км.
Я amd поставил правда пока толко зад. Жопа конечно стала как кол, но хоть не качает и то Слава богу.
AMD - пробег пока небольшой, но пока все ок, даже с учетом морозов до -40.
Амортизаторы АМД вообще не держут авто. Ставил заднии аморты. Корма болтается. На скорости крайне тяжело управлять авто. Не рекомендую!
Ставили AMD, они помягче и Ashika, они пожестче. Хорошие по надежности.
У меня сзади амд амортизатор уже 3 год ходит. Никаких проблем. Говнокаяба одну зиму прожила.
После покупки сразу же поменял пружины и амортизаторы. Прошло уже много времени да и пробежали детали 140 т.км надо было менять устали уже) но амортизаторы как не странно неизвестной фирмы weber ещё подавали признаки жизни и даже газовый упор на них работал.
Становил штатные пружины и амортизаторы АДС. Не зря замена была! Курсовая устойчивость в колее улучшилась на кочках и ухабах перестал рыскать и стало по проще управления).
Я в прошлом году взял все 4 AMD пока живы.
Weber масляные. Они не сказать что прям капец какие мягкие, но всё же мягкие. А когда надо и в меру по жёстче становятся.