-21
-21
Поставил все 4 амортизатора, после выезда сразу почувствовалось, что надёжные и тряска уменьшилась, они однозначно стоят своих денег. Я считаю их вполне достойными!
Очень привлекла меня цена данных амортизаторов, вот купил и пока не жалею, уже езжу месяц и нареканий на их работу нет. За всё время пробоя не было, теперь собираюсь и на зад поставить такие же, в принципе фирма неплохая!
Аморты фирмы SAT, это редкостное говно. Им всего два года, а они стучать начали через полгода, но функцию свою выполняли, теперь же и это перестали делать.
Сат ни в коем случае при первом морозе газ вышел, новые ставил летом.
Поставил летом назад амортизаторы sat, очень хотелось удостовериться, что китайцы научились делать. Но увы как они гремят, это пздц, хотя стойка китай на is250 работает идеально. Передняя опора начала трещать, и стойка потекла, 130 тысяч проходила, поставил оригинал, все остальное идеально сказали.
Само железо вроде ничего, резинки некачественные. Пыльники на шаровых развалились за полгода. Сами шаровые сделаны более менее. Но смазку в них не кладут. Амортизаторы перед - хватило на год примерно, + они слишком мягкие, задние вроде нормально, держат.
Второй раз себе не поставлю.
Поставил задние AMD, отьездил уже 10 000 км без нареканий. Радует, что за доступную стоимость в наше время можно купить реально качественные детали для автомобиля, поэтому я доволен!
Амортизаторы брал AMD — аналог оригинала но подешевле. На ходу норм, пока разницы с оригиналом не ощутил. За 2 аморта отдал 15000 тг (брал в Казахстане) = 2700 р. И 400 р пацану на сервисе за замену.
AMD - пробег пока небольшой, но пока все ок, даже с учетом морозов до -40.
Амортизаторы поставил amd, проехал сейчас на них тыщ 10 где-то, все норм зиму пережили, хотя в сильные морзу не ездил.