Я не рискнул брать AMD, так как отзывы о них в основном отрицательные да и мастера не советуют. Слышал, что качество очень хромает, поэтому взял другую фирму, но выбор остается за Вами!
Поставил себе задние аморты, всем доволен, установка проблем не принесла и в сильный мороз стойки не грохочут. Прошел уже с ними 10000 км, а по ощущениям, как новые. Всё отлично работает, всем доволен!
Я была приятно удивлена, ни шума, ни стука и в раскачку машину не пускает, также ход плавный. Также автомобиль в повороты входит без проблем, да и вообще с ними и чувство на дороге стало другим. Я довольна!
Когда пришло время ремонта, то купил амортизаторы фирмы AMD. После замены сразу почувствовал комфорт на дороге, автомобиль едет мягко, плавно и очень послушно, такое ощущение, что даже лучше родных, никакого тебе скрежета и стука. Служат отлично, никаких нареканий!
Проехал уже 10 000 км с амортами от компании AMD и очень доволен, так как цена отличная, отрицательных моментов не обнаружил, главное, что не потекли и уверенный ход авто. За весь период эксплуатации нареканий на них не было!
Проехал сегодня 100 км на новых тапках да с новыми амортизаторами, маршрут был км 90 трассы остальное город, часть отсутствующими дорогами, часть с неплохими! На низких скоростях где то до 25 чувствуется все трещинке и бугры, потом же мягко и комфортно, по трассе до 110 нареканий нет, по мокрой не знаю как поедет, но по сухой едет хорошо, ловить не приходиться, и главное не гудит, не свистит и не шлепает на стыках!
Вообщем ездить вполне можно! Амортизаторы по трассе мне понравились, не скачут, не стучат, очень даже комфортно, по городу же, на больших ямах и полицейских чувствуется мягкость, но загружен был прилично, посмотрим как при малых загрузках будет, но это мелочи, ехать все равно приятнее чем на старых! поэтому пока что своих денег они стоят!