Амортизаторы SenSen или ZEKKERT
Очень хорошие отзывы про этот товар, поэтому решил и себе поставить.
Поставил передние zekert на АСХ, дорогу держит отлично, проехал немного пока, но все ок, посмотрим дальше, на родных японских ездил 100000.
Комментарии к отзыву
@Flanker,
да, действительно странно. Возможно этот пользователь ошибся при выставлении оценки. Исправили, чтобы она соответствовала отзыву.
Спасибо за замечание. Вы можете сообщать нам о таких нестыковках с помощью кнопки "Пожаловаться", которая есть у каждого отзыва.
Я сначала поставил амортизаторы Zekkert на перед, качество и комфорт мне очень понравились. За всё время использования нареканий нет, а только положительные эмоции, теперь и на зад тоже буду ставить данного производителя. Пока меня всё устраивает, могу советовать!
Поставил газовый амортизатор 3 месяца назад. Довольно жесткий, цена очень порадовала, мы же знаем, что хорошие газовые аморты дешево не стоят. Ко внешнему виду тоже не к чему придраться, упакован амортизатор Sensen в хорошую картонную упаковку. Запчасть стянута тонким куском пластика. На самом аморте зеленая наклейка, переливающая на свету. Качество металла и швов очень высокое. Машина стала устойчивее, управляемость возросла значительно, на поворотах тоже добавилось устойчивости.
Я повелся на низкую цену и купил данные амортизаторы и пока не жалею. Уже езжу месяц, в целом полет нормальный и всё отлично работает да и по качеству нареканий нет. Эта фирма производит нормальные вещи + не очень дорогие. Советую!
Ставил полтора года назад самые дешёвые амортизаторы sensen, ходят по сей день бывает тоскаю кг по 300 и им хоть бы что. Парт 3212-0302
Zekkert делает качественные амортизаторы уже проверил лично на себе, прошёл с ними 14 000 км и очень доволен, а за такую цену грех жаловаться, так как дешевле вариантов с таким качеством исполнения найти сложно. Советую, если бюджет ограничен.
Полностью отрабатывает заявленный срок службы и даже больше, за 43 000 км пробега нареканий нет, полет нормальный, поэтому считаю это хорошим показателем и продолжаю эксплуатацию. Думаю, что остановлюсь на этом производителе!
Барабан начался месяц назад. Когда начал снимать конечно немного приху*л.
Хоть и написано, что это Германия, но чудес не бывает - это Китай. Хорошим качеством фирма не страдает.