Амортизаторы SenSen или ZEKKERT
Этот бренд знаю уже давно, все запчасти отличного качества и амортизаторы тоже высокого уровня, они полностью соответствуют заявленным характеристикам да и цена привлекательная. Очень доволен этим производителем, всем советую!
С уверенностью могу сказать, что аморты Sensen свою цену полностью оправдали. Уже пробег 60 000 км, проблем нет и на скорую поломку не тянут, все проверяли на вибростенде и все показатели в норме.
По многим позициям Zekkert реально вне конкуренции по соотношению цена-качество, уже проехал 40 000 км и проблем не увидел, так как достаточно комфортно себя чувствую. В целом впечатления положительные.
Меня вполне всё устраивает, уже проехал на них около 10 000 км и всё отлично работает и по качеству нареканий нет. Пока скажу, что всё хорошо, а далее время покажет.
На этих амортизаторах машина прошла 90000 тыс. и никаких проблем если проходит еще хотя бы столько же, то будет неплохо.
Исполнение, комплектация, качество управления и внешний вид на высоте. После замены стало заметно лучше, они на мой взгляд самые оптимальные по цене и качеству. Уже использую целый год и проблем не возникало, советую!
У меня только хорошие отзывы об амортизаторах, они прошли 30 000 км и претензий к их работе нет. Вполне качественные запчасти за небольшую цену.
Проехал на этих амортизаторах 5000. Застучали неимоверно. Если хотите выкинуть деньги на ветер, то покупайте SENSEN.
Год назад поставил SenSen корейский, держит хорошо, немного мягковат не по моему стилю вождения, стоил не дорого. Но после злой зимы сам менял пыльники обнаружил, что газа в них уже нет.
Увидел хороший отзыв вот и купил эти амортизаторы. застучали сразу как установил, подумал стойки стабилизатора, но после установки новых стоек нечего не поменялось. поставил каябо и стук прошел.