Амортизаторы Sachs или PLAZA
Я ставил однотрубники (это такой вариант конструкции амортизатора) т.к. импортное дорого, был один вариант — Плаза. Был ооочень доволен, жестковато, но неубиваемо. Ямы, лежачие полицейские и рельсы игнорируются.
Особой разницы в поведении машины я не заметил, может быть на скорости стала более сбитой что ли… да и по ямам не так козлить)))
Остался я очень недоволен амортизаторами сакс, через пару недель эксплуатации застучал один амортизатор и я решил заехать на стенд проверить их состояние. Это полный крах. Амортизаторы приговорили под замену. Передние амортизаторы ещё как новые, а задние новые как старые)))
Никому из вас не рекомендую приобретение амортизаторов именитой фирмы SACHS! Вот номера этих злополучных деталей 313854 и 313855! Вышеуказанные амортизаторы, вы…ли, извиняюсь за выражение, весь мозг!
Стук, грохот, в общем не берите их, пустая трата денег, нервов и времени! Противоядие им обычный, среднестатистический KYB 341351 и 341352! Только они успокоили мне душу! )).
Брал на свой рав стойки Sachs, мягкие довольно! Проехал на них 20 000, пока живые )
SACHS — амортизаторы, опоры, достойное качество.
Sachs одно из лучших из неоригинала. А вот alco это хрень какая-то.
У меня аморты стоят Sachs 312698, ставились 1,5 года назад. Морда поднялась, езда стала более мягкой. И пропала вибрация, которая донимала меня последние полгода!
Я катался на некой специфичной плазе, однотрубниках. Я не знал, что такое фиговая дорога. Ощущения были, что мелкий ребёнок играет моей машиной и не даёт провалиться в ямку, придерживает при повороте и переносит над лежачими полицейскими.
Сакс серия Super Touring это вариант комфорт, такие же как Монро или Оригинал, даже чуть мягче.