Амортизаторы Sachs или Monroe
Решение было принято поменять пока передние амортизаторы. Оказалось очень не зря! Решил поставить Sachs (314158) и ни грамма не пожалел, откатал уже месяц)). Гораздо комфортнее стало проезжать неровности и в целом управляемость на 20 радиусе стала приятнее.
На очереди задние, не раздумывая поставлю аналогичные передним.
У меня стояли аморты фирмы монро))) неплохие в принципе, но держали около месяца неплохо потом все хуже и хуже.
Вернулся к амортизаторам Билштайн. Монро мне не понравились. Очень мягкие. Теперь машина увереннее себя чувствует при разгоне (морда не так сильно поднимается) и на поворотах.
При проезде перпендикулярных искусственных элементов дорожного полотна появились стуки в задней подвеске. Так же наблюдалась «перестановка кормы» при проезде неровностей. Были установлены амортизаторы монрое, которые прошли 10000 км. Вытекший монрое, прошедший 10000 км. Стук при проезде шел справа. После снятия колеса, увидел, что потек левый.
По опыту с опелем — монро задние вытекли меньше, чем за 20 ткм, Саксы — ездят до сих пор, уже 100 тысяч.
Отличное качество ! Проверенный временем производитель ! На Golf 6 GTI идут в оригинале !
Меняла задние стойки на Monroe. Никаких постукиваний и жесткости не замечено. Уже 3 года в эксплуатации, пока все отлично!
Sachs adventage, амморты — бомба.
Поставил себе сакс. Это небо и земля. До этого борт. До этого каяба. Желею что сакс не делает передние стойки.
Про Монро, мне неудачные попались на Джетту. Всё время слышно было как газ выпускают. Говорили пройдёт, но так и продал с шипящими амортами. На Супербе не стал рисковать, Саксы поставил — доволен!