Амортизаторы Sachs или MILES
Хотел поставить каябу от клио, как многие и делают. В итоге поразузнав про майлз, поставил их: Амортизатор газовый задний (NISSAN NOTE 06-) DG02142, цена в два раза ниже, резко негативных отзывов про их амортизаторы не нашел.
Поставил их и новые пружины Lesjofors, корма стала гораздо более упругой, чем на уставших за 100к пробега оригинальных стойках и пружинах. Поставил 2 месяца назад (пробег около 3000 км), пока все устраивает!
Передние сейчас стоят Miles и они мне не нравятся. Вот думаю, потратиться на оригинал или купить что по дешевле. А может и оставить Китайские Miles, они сухие и работают, просто жёсткие.
Майлс полгода и текут. Линкс текут. Монро в основном заводской брак — его сразу видно — бывает шток клинит или люфт штока. Каябу ни разу не возвращали и продаём ее больше всего. Как-то выводы относительно качества у меня лично сами собой напрашиваются.
Машину стало немного качать и вот вам результат, а пробега то на них пару тысяч. Практически сразу после установки начался стук в задней правой части машины. Стук такой, как будто что то откручено ещё и болтается, стучит как маятник. Короче говоря сакс сдулся на моих глазах.
Когда брал машину, то прежний владелец заменил все амортизаторы фирмы «sachs». Но поездил уже достаточно времени могу сказать что они жесткие, если человека 4 едет в авто то она как баржа, плывет по дороге и мягкая, претензий нет.
Но так как я чаще всего сам или максимум вдвоем езжу то каждая ямка, возвышенность чувствуется.
На Рио JB передние амортизаторы у меня 126 тысяч км, все ОК), Sachs 54650 1G200.
Sachs норм.
Аморты взял Sachs. Первые ощущения, подвеска стала более плотная и управляемость стала гораздо лучше. По жёсткости не понял, т.к например на стыках и на лежачих проходить стала даже приятней. Очень доволен.
сачс — хоть и дешман голимый на кладовке у таксиста знакомого 80 ткм пробежали.
Выбор пал на Sachs 313202/313202. После замены одно наслаждение — вернулась к машине требуемая для премиума плавность хода при достойной энергоемкости. Всем рекомендую!