Амортизаторы Sachs или Hola
Sachs норм.
Из всех самых дешевых амортизаторов Hola отличается хоть более-менее каким-то качеством, поэтому выбираю именно их. Всё отлично работает и по качеству нареканий нет!
Потекли тысяч через 5.
Поставил амортизаторы Sachs Super Touring по кругу. Могу сказать одно, что по нашим дорогам лучше ставить амортизаторы помягче. Я уже мягко говоря задолбался прыгать по всему салону на кочках и ямах.
Выбор пал на Sachs 313202/313202. После замены одно наслаждение — вернулась к машине требуемая для премиума плавность хода при достойной энергоемкости. Всем рекомендую!
Эти аморты намного лучше, даже чем более дорогие, они не жёсткие и очень хорошо тормозят, а машина не клюет носом. Очень доволен своим выбором и всем советую, хорошее качество за небольшую цену!
Чтобы не говорили, а эти амортизаторы служат мне верой и правдой уже 4 года, они хорошие, недорогие и в меру жёсткие. В целом претензий к ним не имею, очень доволен их работой. Рекомендую к установке, после чего вы узнаете, что такое комфортная езда по нашим дорогам!
Нарадоваться не могу, после того как поставил Hola, то понял, что такое комфорт. Автомобиль теперь едет тихо, мягко, а кочки и ямы не проблема, да и зубы не вылетают. Результат превзошел все мои ожидания в лучшую сторону, поэтому не думайте и ставьте Hola!
Приобрел данные амортизаторы Hola пол года назад. На данный момент всё отлично, полет нормальный и по качеству они очень хороши, каких-то неприятных моментов в эксплуатации не заметил. Рекомендую всем кто ещё не ставил, ставьте смело и вы не пожалеете!
Брал данные амортизаторы с большим сомнением и не разочаровался. За 2 года отличной работы зимой заметил, что немного начинают дубеть, но потом это проходит, а так они крепкие. В общем отличные амортизаторы, берите и будьте уверенны, что они Вас не подведут!