Купил подержанную машину, еще при осмотре увидел, что амортизаторы пора менять. Хотелось поставить что-то качественное. В магазине посоветовали Sachs, решил довериться и попробовать. Амортизаторы мне понравились, собраны качественно, машина ведет себя устойчиво, хорошо отрабатывает неровности. Проехал уже 30 000 км, пока все отлично. Советую.
Заводские Sachs-ы отходили отлично, я их менял на пробеге 115000 км. (Возможно они были не первыми)
Амортизаторы амд стучат с новья.
Поставил амортизаторы Sachs Super Touring по кругу. Могу сказать одно, что по нашим дорогам лучше ставить амортизаторы помягче. Я уже мягко говоря задолбался прыгать по всему салону на кочках и ямах.
Если ищите качественные амортизаторы, обратите внимание на Sachs. Мне очень понравилось немецкое качество. На старых амортизаторах ездил примерно по полгода и на замену, а на Sachs откатываю по 1,5 года. При этом Sachs ведут себя куда уверенней на дороге и комфортнее.
Брал на свой рав стойки Sachs, мягкие довольно! Проехал на них 20 000, пока живые )
Вот мне и достались косяки от прошлого владельца спортяги, хотя перед покупкой, авто загонял на сто, для выявления косяков. Так вот при осмотре автомобиля (т.к. была плюсовая температура и стуки были мизерные) претензий к стойкам не было вобще, они не текли, и легкий стук спереди был преписан на рулевую тягу.
Пришла зима, и все расставила на свои места. Вобщем после снятия стойки было принято решение менять и опорные подшипники и стойки. Стойки AMD были куплены в магазине за 4 т.р. за шт., а оппорники по 1000руб. за штуку.
После замены противный стук на мелких кочках пропал. В машине стало ехать комфортнее.
Проехал сегодня 100 км на новых тапках да с новыми амортизаторами, маршрут был км 90 трассы остальное город, часть отсутствующими дорогами, часть с неплохими! На низких скоростях где то до 25 чувствуется все трещинке и бугры, потом же мягко и комфортно, по трассе до 110 нареканий нет, по мокрой не знаю как поедет, но по сухой едет хорошо, ловить не приходиться, и главное не гудит, не свистит и не шлепает на стыках!
Вообщем ездить вполне можно! Амортизаторы по трассе мне понравились, не скачут, не стучат, очень даже комфортно, по городу же, на больших ямах и полицейских чувствуется мягкость, но загружен был прилично, посмотрим как при малых загрузках будет, но это мелочи, ехать все равно приятнее чем на старых! поэтому пока что своих денег они стоят!
SACHS — амортизаторы, опоры, достойное качество.
У меня аморты стоят Sachs 312698, ставились 1,5 года назад. Морда поднялась, езда стала более мягкой. И пропала вибрация, которая донимала меня последние полгода!