Амортизаторы Patron или FENOX
Бренд представлен для людей без денег. Да именно так. Брать данный товар - оскорблять свою машину! Если вы берете данный товар, лучше вообще машину не покупайте в таком случае
Стоят аморты фенокс масло перед и зад пружины переменный шаг орел. Машина и жесткая и сьезжая с асфальта машина нормально себя ведет на груте.
Поездил на амо от фирмы Fenox для луаза (масло/масло) 15тыс. Летом они жесткие, и машина идет нормально только если в багажнике 3 мешка цемента. Зимой же при температуре ниже -20, просто не реально жесткие и не прогреваются практически.Сайлетблоки передние на задних рычагах подразбило. В общем эти фенокосы хоть и живучие но для более тяжелой машины, на нашей использовать не рекомендую.
Давно надо было менять перед амортизаторы. Купил. Газомасло. Проехал 1000 км правый перед стал плавать, выстреливать на ямах и клинить на кочках. Стуков нет. На месте руками качаешь держит. Не покупайте!
Поставил себе месяц назад амортизаторы фирмы Fenox, доволен…
Ставил Sachs на VW GOLF 4…прожили они у меня месяца 3…как раз задние…на Volvo поставил Patron…правда передние…ценник был один из самых дешевых…ходят до сих пор…уже больше года прошло наверное ))
Амортизаторы покупал Patron. Встали идеально, как родные.
Амортизаторы FENOX. Теперь всё отлично. Машина стала более собранная и пропали жуткие клевки носом при торможении.
Впечатление от амортизаторов самые положительные. Практически не даёт крен на повороте, автомобиль динамично вкручивается в поворот и хочется похулиганить. Что амортизаторы по-спортивному упругие, говорит отстрел передней пары колёс к полотну дороги, который слышишь при излишне быстром проходе «лежачего полицейского».
A62001 FENOX, я такие себе поставил, пока нравятся, на перед думаю такие же возьму. Правда поднялась немного жопа((.