Амортизаторы Patron или FENOX
Амортизатор задний Patron PSA55317 никому не советую. Перед установкой, все как полагается, прокачал, но левый застучал на 1-й тысяче, правый - на 2-й тысяче.
С этими амортами я просто не узнаю свой автомобиль, ехать стал однозначно тише и мягче, нареканий пока нет. На мой взгляд они самые оптимальные по цене и качеству.
Купил FENOX пробивает, проявляется на трассе под хорошую кочку, зад то жесткий. Очень это заметно на неровностях и стыках.
Амортизаторы FENOX полное «Г» 25000 км не отходили, фуфло полное!
Установил амортизаторы Fenox, поведение машинки на трассе стало лучше, но при проезде неровностей заднюю часть стало жестко трясти.
Заменил на стойки фирмы Fenox. Стойками я доволен! Отрабатывают неровности отлично, пробоев пока не заметил. Стойки сами в меру жесткие и в меру мягкие, то есть золотая середина. Зимой стойки не дубеют! А самый большой их плюс это дешевизна, они на момент покупки были самими дешевыми!
Я только недавно их поставил и пока всё нравиться, да и на работу нареканий нет, всё устраивает. Я советую, так как они меня пока ещё не подводили!
Классные аморты, они вас не подведут и прослужат долгое время. После установки теперь буду покупать только Fenox, так как за 4 месяца использования никакой разницы между ними и более дорогими амортизаторами не заметил, поэтому я поддержу отечественного производителя!
По сравнению со штатными я не ощутил никакой разницы, ни в динамике, ни в работе, да и заявленные параметры они держат. Очень доволен!
Очень комфортные амортизаторы, несмотря на то, что масляные и не очень мягкие, а в меру жесткие. Пробег на них уже 5000 км и я всем доволен, так как отлично отрабатывает неровности дороги на скорости, да и внешне тоже всё красиво. Лично я недостатков не обнаружил!
Комментарии к отзыву
Комментарий заблокирован.