В основном к работе амортизаторов претензий нет, но сразу после установки начали течь, зиму ещё пережили, а далее посмотрим как они будут себя вести. Разочаровался!
Были установлены передние амортизаторы. После пробега в 12 000 км. левый амортизатор в '' хлам ''. Правый проехал 13 000 км., ничего хорошего.
AMD SA 314 прошли всего 15 ткм и стали слегка бить, так себе они.
Амортизаторы АМД вообще не держут авто. Ставил заднии аморты. Корма болтается. На скорости крайне тяжело управлять авто. Не рекомендую!
Наконец то заменил, купленные год назад передние амортизаторы. Фирма дешёвая AMD. Кочки после старых и убитых глатают как надо, мягче стал авто
AMD.SA139 Аммортизаторы задние хочу похвалить, не дорогие, работают отлично, ничего не скрипит (при установке 3 года назад (резинки от мерса) смазывал силиконовой смазкой, пока проехал на них 45 тыс. и самое главное им пофиг мороз, оригинальные масленные к примеру замерзали при температуре меньше минус 10, что даже шток не выходил пока не отогреешь.
Взял на пробу новые аморты от компании PATRON. На вид и при ближайшем детальном рассмотрении вроде бы ничего. Единственное, что смутило это длинна штока! На каябах (те что стояли) шток короче на 5-7 см чем на Patron! Встали норм.
Поставил газовые амортизаторы AMD.SA1126 (аналог LADA 84500-06786). Стуки теперь отсутствуют, а подвеска стала немного жестче…
У меня правый задний амортизатор стоял фирмы AMD. Дешёвый очень и он оказался живой. Даже не запотел. Только сильно ржавый по краске. Видно что отходил очень много.
Вообщен после влета в приличную яму начала машина прыгать слегка на кочках. Визуально осмотрев, левпя стойка была мокрая. Хана амортизатору. Стояли патрон газмяс более 7 лет и пробега на них за 150 тыс. если не больше.
Решил взять опять патрон. PATRON/PSA366002 амортизаторы газ масло.