Амортизаторы Monroe или ZEKKERT
Был вынесен вердикт: задние амортизаторы. Приобрел амортизаторы неизвестной китайской фирмы Zekkert. Ценник более чем демократичный. 1 час на яме и все готово! Ощущение колоссальное. Разница небо и земля.
Запчасть изготовлена качественно, штоки толще оригинала. Рекомендую всем.
Есть неплохой хрен пойми откуда Zekkert. Пишут что Германия но цена китайская :)))))))) Но сами запчасти очень неплохо сделаны и упакованы.
Zekkert SG5164, качество норм, ценик более чем. Только верхние резинки те что в комплекте плохого качества.
Я этим летом брал Zekkert на морду. Стояла каяба, разницы не почувствовал, проехал уже 12 тыс. Полет нормальный, доволен очень.
SG4632 / SG4633, ZEKKERT Амортизатор подвески газ. (правый/левый) — Ставил эти, 30 тыс. проехал, пока нормально ничего плохого сказать не могу.
Амортизаторы сменил еще весной и хочу сказать доволен на все 100% фирмой ZEKKERT - цена и качество достойное. Эту фирму ставлю на разные авто за несколько лет работы с ними проблем нет и работают отлично.
Единственное они немного жестче чем Magnetti Marelli, хотя как мне кажется они работают так же как родные Турецкие.
Купил задние на пассат б5+.Через 5000 один заклинил. Была гарантия, но там такие условия что проверка может затянуться на несколько месяцев. Просто купил другие. Скупой платит дважды!!!
Возможно попался заводской брак, но через 3000 км появился стук в переднем левом аморте. Заехал на стенд, остаточный ресурс по левому аморту 14%, по правому 17%.
Мonroe довольно недорогие и не такие уж жесткие насколько я помню.
Стояли у меня Монро. Накатал 100 тысяч пробега, правда последние 40 это была жесть. Потеч не потекли, но долбили на пустой машине шо пипец.