Амортизаторы Monroe или Boge
Сейчас поставил на перед аморты Монро отРено Премиум. Стало получше, но все равно качает часто до отбойников.
Амортизаторы на передке „САКС“ умер за месяц, "Монрое" стоят 2-й месяц. Не текут, но впечатления, что слабо держат они.
Я на свою монро взял, провал появился за 2 месяца. Но 90% что приехала подделка). После этого желание брать дорогие аморты напрочь отпало. Задние KAMOKA у меня на ауди больше года отходили, так с ними и продал.
Амортизаторы ставил Монро мне не понравилось пробивали.
Выбрал боже)- цена/качество очень норм! Ходовые качества агонь)
Заменил амортизаторы Boge, покатавшись 3 недели могу сказать, отлично работают, раскачка на трассе ушла, не пробивают на самых больших колдобинах, в меру жесткие). Boge 36-E78-A передние, Boge 36-E80-A задние.
Ставил Монро на перед 5 лет назад, стойки эти в отличном состоянии, как новые, ходят изумительно, не заедают, без провалов = )
Пробовал Boge, Каяб черная, Монро и оригинал в контракте. Больше всех устроили меня Монро. На данный момент прошли более 100000км и до сих пор еще живые!!!
Ставил себе Монро на Галанта году эдак в 2012 вроде. В принципе хорошие амортизаторы, мягковатые только для меня были на тот момент. И им нужны хорошие пружины.
Морду качало, как на батуте. После разбора увидели, что аморты сдохли… я на торсионах ездил. Теперь все ОК!