Амортизаторы MILES или Patron
Амортизаторы фирмы Patron ходят ооочень не долго. НЕ СОВЕТУЮ. У нас сколько ставили клиенты, то всем по гарантии меняли.
Были установлены передние амортизаторы. После пробега в 12 000 км. левый амортизатор в '' хлам ''. Правый проехал 13 000 км., ничего хорошего.
Уже второй раз покупаю амортизаторы МИЛЕС. Думаю можно оставить отзыв. Первый раз прошел на амортизаторах 35 тыс. Считаю хорошая цифра. Сейчас установил новые тоже Милес. По размерам все встает идеально, проблем с установкой не возникает. Мелкие неровности практически не чувствуются, на больших кочках тоже плавно машина идет, нет никакого дискомфорта.
Взял на пробу новые аморты от компании PATRON. На вид и при ближайшем детальном рассмотрении вроде бы ничего. Единственное, что смутило это длинна штока! На каябах (те что стояли) шток короче на 5-7 см чем на Patron! Встали норм.
Поставил амортизаторы patron на перед. Пробег уже тыс. 40. Дорогу держат нормально.В меру жосткие. По опыту амортизаторы patron служили 40- 50 тыс., так как ставил их уже несколько раз. Но был случай задний потек через тыс. 5. Судя по отзывам качество " плавает".
Вообщен после влета в приличную яму начала машина прыгать слегка на кочках. Визуально осмотрев, левпя стойка была мокрая. Хана амортизатору. Стояли патрон газмяс более 7 лет и пробега на них за 150 тыс. если не больше.
Решил взять опять патрон. PATRON/PSA366002 амортизаторы газ масло.
Летом 2020 ставил на круз передние амортизаторы Miles, они мягкие правда. До этого стояли от предыдущего хозяина bort, вот они были жесткие, т.к. газовые. Решил остановится на них, попробывать. Тьфу-тьфу все нормально, проехал тыс. 15-20 где то, и да, ценних на них не велик тогда был.
На рабочую машину vw caddy как-то ставили патрон амортизаторы и пружины, года три был полёт нормальный, никаких нареканий.
Не так давно заменил задние амортизаторы! Поставили мы бюджетный вариант и это Patron. Амортизаторы данной фирмы я не раз на другие авто и все было гуд, да и к тому же гарантия на них действует даже, если ставились они в гараже! По поведению авто стало приятней проходить неровности, лучше держит дорогу, не проседает при разгоне и приподнялась на 1,5-2 см жопка пыжа! В общем остался доволен и не жалею о выборе!
Как всегда не кстати потёк задний амортизатор. Начало громыхать на кочках. Взял miles (китай). Замена без проблем, прокачал, зачистил и обработал проблемные места. Впрочем всё как у всех. Проехал 50 км красота и тишина.