Амортизаторы MILES или LYNXauto
Ставили Miles в нашем сервисе одному клиенту. От оригинала клиент отказался, по причине высокой цены. В итоге выбор пал на Miles, правда смущало производство “Китай”. При получении проверили визуально амортизатор, на вид выглядел очень качественно. С момента установки амортизатора прошел год, клиент очень доволен, амортизатор работает как надо.
После того как мне в автосервисе “приговорили” амортизаторы, озадачился поиском замены. Хотелось, что то “дешево и сердито”. Покупать дорогие не охото, т.к. и там теперь брака хватает, но и низкопробный Китай, тоже не вариант. В итоге остановился на Miles, т.к. по отзывам вроде неплохой. Пока прошло три месяца, не жалею о покупке, отлично отрабатывают свое.
Японские lynx самое то, что надо. Поставил их после того, как стоковые умерли. Прошли уже половину заявленного срока и чувствуют себя хорошо. Нареканий нет, встали как оригинальные, стуков нет и ямы глотает на отлично.
Когда машина резко стала на ремонт, не было ни лишнего времени, чтобы ждать, когда придут под заказ, ни лишних денег, и так много затрат получилось. Были поставлены амортизаторы lynx , на свой страх и риск. Отзывы были разные. Сейчас могу отчитаться: пробег уже 20000 км, авто идет плавно, не клюет носом при резких торможениях или троганьях, очень плавно идет, ощущение, что катки более высокого профиля поставил, тормозить стала лучше, сердце не остановливается при при проезде через крупные ямы, мелкие вообще не ощущаю.
Поставил амортизаторы lynx , машина стала гораздо мягче, кренов на поворотах нет, мелкие ямы от которых потряхивало, теперь не чувствуются. Могу разогнаться на не очень хороших дорогах до 120 и дискомфорта не чувствую.
Поставил данный амортизатор на рено логан. Новые, а стучат даже в небольшой мороз, хотя стоят не дёшево, думал японские, а оказались китайские.
Коротко скажу, эти вообще никуда не годятся. Ставил я их на митсубиси asx на перед, шесть тысяч пробегу, зиму отъездил, весной при первой оттепели потекли. Отдал я за них 5т р. На зад поставил каяб, пока нареканий нет. На перед только коябы ставить буду.
Купил по совету механика. Все встало как родное и машина поехала, как новая. Аморты мягкие комфортные, не желею. Всем удачи на дорогах.
Покупать новые оригинальные амортизаторы оказалось очень дорого, знакомый посоветовал lynx , по цене подошли. Поставили, теперь могу сказать, что машина идет заметней мягче, не пробивают даже на жестких ямах, весь удар амортизаторы берут на себя и глушат хорошо. Идет плавно и в повороты заходит хорошо.
Поставил на акцент эти стойки, авто стало собраннее и чуть жестковато, из-за усиленных пружин повороты и мелкие неровности проходит как мячик.