Амортизаторы MILES или FENOX
Поставил амортизаторы fenox вместе с пружинами фобос, которые и так были на машине. По ощущениям машина стала очень сбитая, порывы ветра вообще не чувствуются(проезжают фуры рядом и никакого сноса не чувствую, но как по мне машина стала ну очень жесткая, всё равно энергоемкости не хватает, полагаю из-за малого веса, хотя амортизаторам ещё надо прикататься ну, а в целом всем рекомендую! Намного дешевле именитых амортизаторов, а смысл один и тот же)
По началу сомневался, но теперь вообще не жалею, так как амортизаторы в меру жёсткие и ездить с ними комфортно. На данный момент проехал более 35 тыс. км и всё отлично, эксплуатирую машину в жестком режиме, она у меня как рабочая лошадка. Сами аморты пока ещё живы и эффективность их работы не ухудшилась!
Застучали сразу как поставил, не рекомендую.
После того как поставил, то они у меня сразу же начали стучать, в итоге проездил с ними 8000 км и пришлось менять. Что касается качества, то оно не очень и до заявленных характеристик явно не дотягивает, поэтому не рекомендую!
Стояли у меня по кругу, но после пробега 3 000 км передние потекли. В итоге могу сказать, что до заявленных характеристик явно не дотягивают, да и срок службы у амортов небольшой, запчасти отвратительного качества, никому не советую!
Поменял в комплексе амортизаторы Miles + пружины Фобос (усиленные). Подвеска изменилась в лучшую сторону (достаточно бюджетное решенеи). Сейчас аморты не стучат, сухие. Если холоднее чем -17/19°С заметно подмараживаются, но минутз за 5-10 приходят в себя.
Поставил переднюю стойку данной фирмы прошлым летом. Проехал за это время порядка 15 тыс.км. Живу в северном регионе, зимой температура опускается до минус 30-40 градусов. Автомобиль живет на улице. Когда покупал, очень сомневался в качестве, так как есть печальный опыт. Моему удивлению нет предела, но стойка сухая и газ на месте. По цене в 2 раза дешевле, чем KYB или TOKICO. Так что если хотите бюджетный вариант, рекомендую.
Амортизатор у меня стоит фирмы Miles, установлены летом 2019, пока все отлично.
Примерно 2 зимы назад поставил передние амортизаторы Miles + пружины усиленные от ФОБОС (диаметр прутка больше на 1 мм от стандарта). Спустя ≈ 40 т.км. амортизаторы, хоть и китай, бодрые не стучат. Амортизатором доставалось нормально и в городе и на щебёнке и в полевых дорогах.
Года полтора назад поставил себе передние амортизаторы Fenox. И в сильные морозы и в жару катаю каждый день. Пока вопросов нет.