Амортизаторы MILES или FENOX
После того как мне в автосервисе “приговорили” амортизаторы, озадачился поиском замены. Хотелось, что то “дешево и сердито”. Покупать дорогие не охото, т.к. и там теперь брака хватает, но и низкопробный Китай, тоже не вариант. В итоге остановился на Miles, т.к. по отзывам вроде неплохой. Пока прошло три месяца, не жалею о покупке, отлично отрабатывают свое.
Я поставил аморты Fenox и пока разницы между ними и оригиналом не заметил, по динамике и управлению всё отлично. За год использования проблем никаких, не потекли и зиму пережили. С уверенностью могу сказать, что амортизаторы отличные!
На Матиз пытался ставить. Первый потёк ещё до установки в процессе прокачки. Заменил. Остальные вытекли примерно через 500-700 км.
Я покупал на двигатель 2.0 маркировка в конце DG21057… Не рекомендую, прошли 35 тыс.км у левого шток почти не работает, правый более менее. Miles детали ставить нужно для продажи авто, ставил шаровую, прошла тысяч 10, застучала, снял, люфт неимоверный.
Задние аморты этой фирмы, этой зимой стучат сильно (прошли около 45 тыс) пока не прогреется, потеплеет, буду менять.
На мерса поставил стойки на перед фирмы майлс, отдал 12 за две, отъездил лето, с холодом вышел газ и все решил выбросить, хотя ездил аккуратно и ямы не ловил.
Амортизаторы работают отлично, они хорошо подходят для наших "убитых" дорог и полностью удовлетворяют мои потребности. Соотношение цена/качество очень радует, также советую их и всем остальным!
По работе очень часто сталкивался с амортизаторами Fenox на разных марках авто и никогда претензий от владельцев не было, никто с ними не возвращался, всех всё устраивает, поэтому я доверяю этому производителю!
7 лет отработали верой и правдой, за это время только положительные отзывы, они не дорогие и качественные, отлично отрабатывают неровности дороги на скорости и само управление улучшилось. Очень доволен, всем советую!
Отличные амортизаторы, с установкой проблем не возникло, всё стало на свои места, также прекратилась трясучка на грунтовке. Пробег у меня с ними был 40000 км, после чего машина была продана, но в целом я остался доволен их работой!
Отличные амортизаторы и главное недорогие. Я рекомендую, они полностью оправдали мои ожидания!