Амортизаторы LYNXauto или FENOX
Fenox амортизаторы начала стучать почти сразу ) Держат супер, но стучат, менял на monroe.
Kortex, patron, marshall - из более менее. Lynx как амортизаторы гавно.
Вытекло масло. Не проехал на них и 1000км.
Чуда не произошло — дешёвых волговских амортизаторов Фенокс Fenox A12 290 хватило только на 1 год и 20 тыс км… после чего они потекли маслом оба по очереди. Делаем выводы для себя. Я больше Fenox без крайней финансовой нужды не куплю ни за что. ((
У меня амортизаторы LYNX задние уже года 3 работают верой и правдой.
Аморты поставил Fenox, пружины Patron(усиленные). По ощущениям заметил что машина стала лучше держать курс, на кочках\ямках едит прямо, а не из стороны в сторону бросает. Лежачие проезжает мягко, гасит удар, до этого в кузов прям ощутимо уходил удар. По итогу, стало безопаснее (управляемость повысилась) ну комфорт конечно прибавился. В целом доволен результатом.
Стал вопрос о замене амортизаторов в результате поиска в интернете, напоролся на fenox. Отзывы хорошие, вот и подумал почему бы и нет. В общем, я доверился, и вообще не пожалел! Поставил, прокачал. Катаюсь уже 3 месяц, проехал около 15 000 км, отрабатывает на ура. Вобщем, советую.
С KYB стук есть, а с родными потекшими нет стука. В итоге поставил амортизаторы Lynxauto и никаких стуков, автомобиль как новый стал.
У меня стоят бюджетные амортизаторы Fenox: перед прошли 40К зад прошли 20К.
Где то в октябре пробил задние родные, поменял на Fenox. Пока всё отлично, где-то 5000км уже отходили. Месяц назад еще перед поменял на Fenox.