Амортизаторы KYB или SenSen
У меня каяба спорт стоит с красными пружинами — полтора года езжу — вроде все хорошо… Сайлентблоки правда местами желты стоят, а в самих стойках сайлентблоки гамно)).
Каяба с опорами асоми. Это очень тихий вариант подвески.
Год назад поставил SenSen корейский, держит хорошо, немного мягковат не по моему стилю вождения, стоил не дорого. Но после злой зимы сам менял пыльники обнаружил, что газа в них уже нет.
343242 сам поставил, пожалел… и другим не советую. Короче и тоньше оказался чем старый аморт. от монро. Имхо немного задран зад и амморт уже наверно полностью раскрылся. И мягко очень(((((.
У меня стоят New-SR-Special, на разбитом асфальте или вымытом грунте голова отрывается, так мотает. Ultra еще дубовее. Живой сток ватой нельзя назвать, нормальные гражданские амортизаторы…
Себе ставил в комплексе — пружины ТРД, амортизаторы каяба ньюСР, рулежка стала замечательная:)
Лично мне каяба масло очень понравились.
Я поставил в августе КУВ, все устраивает, машина едет вполне мягко.
С кайабой — 100%! Если Япония — надежные. У самого все четыре — Кайабы, но и подделок очень много стало: основное отличие — либо надпись нечеткая, либо вместо маркировки — наклейка пришлепана.
KYB (2-х трубные) нареканий нет.