Амортизаторы KYB или SenSen
Потекли через 5 000 км и мастер на сервисе сказал, что это подделка!
Производитель г.Орел, 2 риски. Катаю такие уже полгода, заодно поставил проставки резиновые от соболя номер — 22172902720, совместно с аммортизаторами Kayaba 444083, вообще песня — зад не кидает, не переставляет, не пробивает, по высоте стало 87см.
Заодно и на перед поставил Kayaba 444132, ( по переду все в стоке), накрутил торсионы на 83.5 см. Очень нравиться.
Меня этот бряк уже ушатал!!! Поменял уже 2 амортизатора левых, задних! Тарабанит только в мороз, зимой, летом тишина, работает исправно. Грешу только на недолив масла в амортизаторы, долбаные «каяба», или это китайцы, в подвалах делают, или наши, уроды недоношеные!!!
Неделю назад опорники поставил оригинал, амортизаторы сенсен, так же поменял шаровую и стойки стабилизатора CTR. Тишина :) все бряканье прошло. Проехал 350км.
Передние амортизаторы VW T3: Если получше, то sachs, boge. Только каябу передние не надо брать, они косячные, их короткими сделали.
На моей машинке стоят KYB (амморты) по кругу уже как 7 лет — и не кашляют. Lesjofors (пружины) по кругу — уже 2 года — все замечательно.
Настала пора менять амортизаторы на ласточке… 6 лет (51 000км) прошли KYB.
- Kayaba 444 083 амортизатор
- Kayaba 444 132 амортизатор
Себе ставил такие. Очень доволен.
Стук сзади справа. Заехал на яму и сразу стало все понятно, оба задних амортизатора потекли. Выбрал и заказал Kayaby. После замены все стуки прошли. Номер - 349243.
Амортизаторы SenSen — низнаю как у других, на двух предыдущих моих машинах прослужили долго.