Амортизаторы KYB или Sachs
Задние до сих пор ходят нормально, это у же примерно 50 тыс.
KYB ставить можно.
Решился и поставил саксы. Я не доволен. Несмотря на то, что у меня салон проклеен и шумоизолирован, «Заговорила» панель. Диски в бардачке прыгать! На Жестких «Билках» этого не было! Подвеска стала «энергоёемее», но такое ощущение, что всё что под колесами передается на кузов!
Трассу держат отменно. Но даже на трассе очень Саксы чуствительны к покрытию. Я бы сказал они излишне информативны. И не сказать, что комфортны.
Ставил KYB Зад № 344274 перед Tokico № U3730 не понравилось раскачка морды. KYB В общем полное разочарованнее.
Себе Саксы ставил, но это давно было. Газовые, конечно. Доволен, ес-сно.
Сакс газо-маслянные, стало чуть мягче и чуть лучше на дороге. Монро Рефлекс газо-маслянные — стало заметно жестче на мелочах и чуть лучше на дороге.
KYB Ultra-SR специально разработаны для обеспечения высочайшего класса устойчивости вождения при максимуме безопасности для водителей, предпочитающих спортивный стиль езды, предъявляющих высокие требования к надежности управления авомобилем.
Из этогоследует что они увеличат жОсткость подвески, но увеличат устойчивость управляемость.
Каяба Же-Экс Эль и Монро Сенсатрак на первый качок — всегда мягкие, на второй и последующие — становятся как положено. Если машинку перед этим не вниз качнуть, а наоборот вверх, то амортики сразу становятся нормальными.
Причем с Нуля поставленного аморта и до его кончины примерно через 100 000 км. Это их начальное поведение никак не менялось на протяжении всей жизни. Из чего и был сделан вывод о том, что это не криминал.
И САККС, кстати, который стоИт на машинке в подписи (оригинал) — ведёт себя подобным образом.
У меня стойки Каяба Газ Мяс, табуретка была замечена уже на отметке 0С, но пропадает после езды 10-15 мин., потом все ок, даже сегодня -30, все норм., ни что не стучит.
Езжу 2 года на каябе газмяс оч доволен в меру жесткие. У меня порядка 50тык полет нормальный.