Амортизаторы KYB или PLAZA
Потекли через 5 000 км и мастер на сервисе сказал, что это подделка!
Каяба поставил, но они немного жестковаты все таки!
Меня этот бряк уже ушатал!!! Поменял уже 2 амортизатора левых, задних! Тарабанит только в мороз, зимой, летом тишина, работает исправно. Грешу только на недолив масла в амортизаторы, долбаные «каяба», или это китайцы, в подвалах делают, или наши, уроды недоношеные!!!
За 5 лет использования этих амортизаторов я забыл, что такое подпрыгивать во время езды через кочки, с ними и машина увереннее едет. Качество на высшем уровне, они однозначно стоят своих денег и заявленные параметры они держат, поэтому буду дальше их использовать!
Передние амортизаторы VW T3: Если получше, то sachs, boge. Только каябу передние не надо брать, они косячные, их короткими сделали.
Себе поменял все 4 сразу и хочу сказать, что оказался очень даже достойный вариант, да и сами амортизаторы работают отлично, по комфорту и управляемости всё нравиться, рекомендую!
Решил поменять задние амортизаторы на Каябу. Долго не решался, так как на Акценте после такой процедуры разницы я не заметил, но тут я вам скажу разницаощутима. Это того стоит однозначно.
Амортизаторы Kayaba надёжные и качественные, а ощущения самые положительные. В целом хорошее соотношение цена/качество и свои функции отрабатывают на отлично, поэтому советую!
Амортизаторы Kayaba - оптимальное сочетание цена/качество, они достаточно упругие и не проседают. В целом только положительные отзывы, цена привлекательная и качество отличное. На рынке автозапчастей они очень хорошо себя зарекомендовали.
Поставил по кругу и моей радости не было границ, автомобиль как-будто поплыл, абсолютно не ощущая дефектов дорожного полотна. Амортизаторы 100 % отрабатывают свои деньги так что если пришло время для замены, то рекомендую эти, останетесь довольны.