Амортизаторы Hola или FENOX
Ставил последний раз себе амортизаторы Хола. Первый раз уставливал их на свою машину. По внешнему виду вообще ничуть не хуже, чем Загсы. Сейчас катаюсь никаких претензий нет, а если учесть ценник, то более чем доволен.
Нормальные амортизаторы в своей ценовой категории, такой себе крепкий середнячок, можно брать, но особых надежд на них не полагайте. В целом ездить можно, но выбор за Вами!
Амортизаторам сзади хана! Варианты решения: хола - дешево, но очень не надолго.
Купил FENOX пробивает, проявляется на трассе под хорошую кочку, зад то жесткий. Очень это заметно на неровностях и стыках.
Поставил новые Hola, немного мягче со временем поехал.
Установил fenox масляный A11103C3, поездил несколько дней задок не прыгает, амортизаторы работают.
Аморты менял сзади, ставил HOLA(газмяс). Вместо штатных резинок — полиуретан. С установкой проблем не было. Результат порадовал.достаточно жестоко, но на ходовых качествах не сказалось. Волгарь всё тот же дорожный катерок.
Стоят у меня на Газ-31105 Фенокс амортизаторы передние, при мне прошли 18ткм, до меня еще хз, резинкам правда уже п…но, пока не текут-работают.
И амортизаторы работают и колодки не скрипят.
Прочитал много форумов и спросив отзывы у моих друзей, остановился на выборе амортизаторов FENOX. Выбором доволен не слишком мягкие не слишком жесткие, самое то что нужно).