Амортизаторы Hola или FENOX
Ровно год назад я поставил на свою сонату амортизаторы фирмы fenox задние и передние. Откатал за год я 30000 км, что хочу сказать, амортики хорошие, мягкие, не стучат, дорогу держат отлично, как гружённый, так и пустой.
Вот номера, может кому понадобятся: fenox a22010-задний, fenox a41001-передний.
Качественный продукт, рекомендую.
Не советую брать запчасти этой фирмы, даже не знаю как назвать эти аморты, одна лишь нецензурная лексика, так как застучали уже через неделю, поэтому разочаровался. Брать не советую потому, что малый срок службы и качество плохое!
В настоящее время не могу лестно отозваться про хорошее качество, они очень жёсткие, а в морозы это ещё больше усугубляется, да и отзывы, которые уже имеются нельзя назвать положительными. В общем я крайне разочарован, больше не буду покупать продукцию данного производителя!
Ставил ранее этой фирмы стойки, амортизаторы. Показали себя с хорошей стороны, уже около 2-х лет работают… Пока этой фирме доверяю.
спортэдж на хола амортах ведет себя действительно спортивнее, повороты становятся более скоростными, уверенными, меньше крен
для езды по трассе на классике - лучше хола амортов не пробовал. несколько раз в неделю езжу из Выборга в Питер, очень уверено держит на перестроениях и в поворотах
для Rio взял стойки Hola G-Ride. Работают хорошо: на скорости уверенно обрабатывают неровности, а по дачным ухабам аккуратно качает кузов. Можно было взять помягче, но я дискомфорта не испытываю, по городу вообще кайф.
Поставил на sportage аморты hola и поехал в Крым (2 тыс км) и вернулся обратно. Хороший тест для проверки и лично для меня она его прошла. Стало жестче, меньше крена, больше управляемости.
обновил икстрэйлу подвеску в круг - выбрал hola и не пожалел, едет поинтереснее, чем на родных и цена збс