Амортизаторы Boge или ZEKKERT
Амортизаторы мягкие, но в то же время довольно устойчиво держат дорогу. Подвеску почти не слышно. машинка уже прошла за восемь лет почти 100 тысяч километров, а все еще на тех амортизаторах. Ну, конечно, хвала нашим дорогам, которые в последнее время все-таки стали лучше.
Если придет нужда менять, то я буду покупать такие же амортизаторы. Всем советую
Давным давно езжу на "Boge Automatic" и не могу сказать что они сильно дубовые.
Заменил задние амортизаторы+отбойники+защитн.чехол. Амо — BOGE. Проехал около 200км. Вчера решил хорошенько покачать зад машины руками. Если сильно качать то слышен свистящий (ну не свист, а скорее отчетливое «дыхание») с левого амортизатора, правого неслышно. При малой раскачке звука нет. Визуально при раскачке руками зад ведет себя нормально, т.е. видно что амортизаторы работают.
BOGE аммо полное дерьмо с новья по сравнению с bb6 или koni sport.
Boge 32T10A Амортизатор передний GAS вот не плохой вариант.
Поменял задние пружины и амортизаторы. Пружины каяба RC6368, амортизаторы ZEKKERT 2519. Все встало супер. Цена 4700 за все считаю супер цена. Зад стал более упругим. В повороты входит влет короче все стало супер.
BOGE, Монро лично мне больше понравились. Работают и держат дорогу они лучше и стабильнее.
У меня амортизаторы boge стоят. Все ок, рекомендую.
Вчера пришли, сегодня уже стоят. Ничего необычного при замене не произошло, все штатно, сейчас даже ногой наступая на фаркоп тяжело просадить подвеску. На данном этапе доволен.
На boge проехал 80 тысяч, были чуть мягче.