Амортизаторы Boge или Sachs
32-D41-0. Проехал я на них «хорошо за сотню» (точных цифр не помню, ставил я их в 2011-м, наезжаю где-то 30 в год) и им понемногу подходит капец. Это меньше заводских СААЗов, прошедших под 200, но ощущения от использования совершенно другие. Так что недостаток ресурса простить можно.
Я взял Boge) Жестковато по-началу было, сейчас привык уже) Братану точно такие же поставил, тоже доволен остался.
Сакс, они дороже чем СААЗ, но они реально будут пожестче.
Мне газомасляные амортизаторы Боге не понравились, машина табуретка и быстро сдохли, АТЕ диски и колодки тоже. Вибрировал руль немного при торможении.
У меня аморты стоят Sachs 312698, ставились 1,5 года назад. Морда поднялась, езда стала более мягкой. И пропала вибрация, которая донимала меня последние полгода!
Sachs одно из лучших из неоригинала. А вот alco это хрень какая-то.
Давным давно езжу на "Boge Automatic" и не могу сказать что они сильно дубовые.
ну вот BOGE вкруг проехали 100 тысяч, но умерла только задняя правая стойка.
Сакс серия Super Touring это вариант комфорт, такие же как Монро или Оригинал, даже чуть мягче.
Назад поставил амортизаторы Саш, вперед пружины Каяба. Вернулась былая стойкость на дороге. Вчерась после Мегета в Иркутск чутка разогнал до 200, ну реальных поди 190 было. Манда идет как влитая. Это радует.