Амортизаторы Boge или MILES
Амортизаторы перестали выполнять свою работу. Было решено поменять на Boge. Амортизаторы заменены, результатом очень доволен, машина по ощущениям как новая, и кстати несмотря на то что шток у boge примерно на 0,5-1 см короче, у машины после установки приподнялся перед.
Хотел поставить каябу от клио, как многие и делают. В итоге поразузнав про майлз, поставил их: Амортизатор газовый задний (NISSAN NOTE 06-) DG02142, цена в два раза ниже, резко негативных отзывов про их амортизаторы не нашел.
Поставил их и новые пружины Lesjofors, корма стала гораздо более упругой, чем на уставших за 100к пробега оригинальных стойках и пружинах. Поставил 2 месяца назад (пробег около 3000 км), пока все устраивает!
Ставил Boge газовые, с ними жестковато.
Мне газомасляные амортизаторы Боге не понравились, машина табуретка и быстро сдохли, АТЕ диски и колодки тоже. Вибрировал руль немного при торможении.
Купил средние глушители и конечную банку глушителя, средняя часть bosal. Задняя часть - ferroz (фирма стремная, посмотрим на сколько хватит). Поменял амортизаторы в круг (обычные, boge)!
Ездить стал гораздо приятнее, ничего не гремит, не стучит и не укачивает)).
Выбрал боже)- цена/качество очень норм! Ходовые качества агонь)
Miles норм фирма. Ставил их стойки на Форда, отлично отработали. Подешевле той же Кайабы.
Заменил амортизаторы Boge, покатавшись 3 недели могу сказать, отлично работают, раскачка на трассе ушла, не пробивают на самых больших колдобинах, в меру жесткие). Boge 36-E78-A передние, Boge 36-E80-A задние.
Решил опробовать амортизаторы от итольянофранцузокитайского производителя miles. По плохой дороге поездил работают хорошо. Качество исполнения не плохое.
Поставил miles DG02180. На вид все отлично, зад перестал козлить.