Амортизаторы Bilstein или ZEKKERT
Амортизаторы сменил еще весной и хочу сказать доволен на все 100% фирмой ZEKKERT - цена и качество достойное. Эту фирму ставлю на разные авто за несколько лет работы с ними проблем нет и работают отлично.
Единственное они немного жестче чем Magnetti Marelli, хотя как мне кажется они работают так же как родные Турецкие.
На ситроен ставил задние аммортизаторы Zekkert. Скрипели ужасно.
Проверил как поживают передние амортизаторы zekkert, всё в порядке — 16 000 км пробега на них. Задние амортизаторы запотевшие, но они такие уже не меньше 5 лет. Задний амортизатор mopar.
Был вынесен вердикт: задние амортизаторы. Приобрел амортизаторы неизвестной китайской фирмы Zekkert. Ценник более чем демократичный. 1 час на яме и все готово! Ощущение колоссальное. Разница небо и земля.
Запчасть изготовлена качественно, штоки толще оригинала. Рекомендую всем.
Ставил себе амортизаторы Zekkert. Откатал уже 17000 км на них. Аморты работают на ура.
Аморты я себе брал zekkert, уже 5 лет, и почти 50 тысяч ходят, норм.
Фирму ZEKKERT, я зад поставил летом пока всё отлично, огромный плюс в том что гарантия год, любые проблемы меняют без вопросов на новые и цена адекватная.
Хоть и написано, что это Германия, но чудес не бывает - это Китай. Хорошим качеством фирма не страдает.
Гайки, которые зажимают амортизатор в корпусе стойки, нужно растачивать. Она не налазит на амортизатор. Гайка с ВАЗа.
Оказалось что хваленый продавцами бильштейн отходил 30 000. (один потек, второй на грани).