Амортизаторы Bilstein или ZEKKERT
Этот бренд знаю уже давно, все запчасти отличного качества и амортизаторы тоже высокого уровня, они полностью соответствуют заявленным характеристикам да и цена привлекательная. Очень доволен этим производителем, всем советую!
Меня вполне всё устраивает, уже проехал на них около 10 000 км и всё отлично работает и по качеству нареканий нет. Пока скажу, что всё хорошо, а далее время покажет.
На этих амортизаторах машина прошла 90000 тыс. и никаких проблем если проходит еще хотя бы столько же, то будет неплохо.
У меня только хорошие отзывы об амортизаторах, они прошли 30 000 км и претензий к их работе нет. Вполне качественные запчасти за небольшую цену.
Установил амортизатор на переднюю ось на свой Chevrolet Cruze. Проехал уже около 150 тыс. км и до сих пор всё работает отлично при том, что летом езжу на низком профиле с давлением в шинах 4.0. Да не мягкие, но машину держат значительно лучше оригинала и важно, что нет болезни крузов - "звука картошки в ведре", и ходовая не разбивается. За 200 тыс. км пробега в ходовой ещё ничего не менял, кроме амортизаторов конечно.
За 15 тыс. км никаких претензий и нареканий нет.
Раньше качество было выше, а теперь стало поступать много жалоб от клиентов. На ВАЗ ходят по 30-40 тыс. км. для Ваз и при таком ресурсе необоснованно дорогие. Возможно падение качества связано с переездом производства в Румынию.
ILJIn на заводе ставили, будет ходить долго. Зеккерт запчасти, так себе, амортизаторы например ходят максимум 30 тысяч.
Продали брак и не соглашаются, все бумаги на руках что брак в стойках, самая плохая фирма!
Поставил себе Билштайн Б4 + новые опоры и подшипники (оригинальные), проехал на них около 5000 км. При езде по небольшим неровностям слышу звуки. Но на больших кочках и ямах никаких стуков.