Амортизаторы Bilstein или SenSen
Отличные, хотя и достаточно жесткие, но я качеством доволен.
Поставил билштайн, ну жестче немного стало, но меня всё устраивает!
Ездил на Бильтах В4. сдохли у меня очень быстро.
Прошлым летом поставил BILSTEIN В6 желтые, зиму не пережили захлопали.(((
Вчера установил задние амортизаторы фирмы SenSen. Работа заняла примерно 30 минут на обе стороны. Выехал, покатался-стало помягче. Неровности проходят чуть лучше. Исчезла боковая раскачка кузова на неровностях.
Долго думал какие взять, но решил, что китайскому авто китайские амортизаторы. Неделю назад заказал Sensen 12120022 по цене 780 р. Сегодня поставил. Старые совсем мертвые были. Замена обеих стоек заняла 1 час. Зад теперь тихий и как по рельсам.
Жёсткие, но мягче родных. В поворотах держат отлично, неровности глотает и не пробивает.
Название и серийный номер аморты sensen 12130251 1098 руб страна изготовитель не обозначен думаю китай. На вид серьезно качественно с надписями выбитыми на нижней части, газо масляные. Работают хорошо но самые дешевые, если нужно для определеной экстремальной езды то не проверял. На роботу домой на лежачих не стучат все окей.
На перед поставил газ sensen, пока что отличные аморты, машинка стала в управлении просто супер.
Остановился на Sensen. Купил по 980 руб./шт. и скорее установил. Сегодня проехал по трассе 300 км., и пока что очень доволен результатом! Нет желеобразности, появилась приятная упругость в подвеске, очень тихо проходит стыки асфальта ну и управляемость стала более четкой.