Амортизаторы Bilstein или СААЗ
Поставил масляные СААЗ. Стало комфортнее, но уверенности на дороге поубавилось — машина валкая опять стала. На СААЗе нет гула в машине — заводу бы усилие отбоя увеличить, было бы лучше.
Амортизаторы СААЗ. Полевые испытания выявили полное игнорирование подвеской ям меньше 50 см в глубину. Главное чтобы из багажника ничего не прилетело и самому в потолок не слетать ))
Недавно поменял родные задние амортизаторы на Bilstein газомасляные. Теперь сзади что-то барабанит даже при медленной езде. Все проверил, посмотрел, все плотно, ничего не болтается.
Решил поставить СААЗ, не держат они совсем дверку.
Поставил bilstein b4 + пружины H&R c занижением 25 мм… Очень доволен)).
Задние Sachs Advantage у меня вытекли на пробеге в 30 000 км, СААЗы не текли и на 50 000 км. В итоге получаем что в моем случае СААЗ круче Sachs.
Bilstain перед и зад уже полтора года, доволен.
Я поставил себе Бильштайн газ-мяс. Жестковаты, но я доволен.
У меня спереди и сзади стоят газовые СААЗ. Машина идёт как влитая, в повороты входит чётко. Жестковато конечно немного стало.
Стоят сзади масло 35 тыс спереди газ-мяс 30 тыс. По трассе отлично, по городу жестковато. Все неровности дороги слышны в салоне. Короче комфорта в них мало, но управляемость на высоте. На отбой слабенькие.