Амортизаторы Bilstein или Monroe
Когда у меня Монро стояли на передке, подкачивало (на полицейских, например, небольших), или если на обгон резковато выехать, да еще по колейности, могло кидануть. Сейчас стоЯт родные, очень устойчиво.
Сейчас поставил на перед аморты Монро отРено Премиум. Стало получше, но все равно качает часто до отбойников.
Задумался о замене амортизаторов, до этого катался год на Monroe, очень жесткие, все дребезжит на них в салоне.
Стояли бильштайн обычные, ни кому не советую.
Ставил на зад в прошлом году Амортизаторы Monroe Original 23988 и PK174 MONROE пыльник амортизатора с отбойником. Год отходили, вроде все в норме.
Bilstein 35-114635 это B6 sport с толстым штоком не боится перегрузок и резких ускорений штока в ванне и отменно держит дорогу.
По клиренсу ничего не изменилось, на скорости родные амортизаторы ощущали колею меньше, Монро помягче что ли.
Поменял все амортизаторы, причиной стал глухой стук спереди справа, да и левый аморт работал жестковато. Амортизаторы поставил monroe reflex для гражданской эксплуатации на каждый день считаю более чем достаточно.
До этого стояли bilstein — в общем не рекомендую. Поведение машины конечно же стало лучше, теперь на дороге стоит еще увереннее. Амортизатор передний — Monroe E2053.
Вытекли передние аморты на смену им поставил бильдштайн. Сменил по кругу пружины moog. Теперь ехать одно удовольствие. Пропал эфект холодца и почти не чувствуются стыки на дороге.
Из-за нехватки грузоподъёмности и неудовлетворением Кони (слишком жёсткие), решил сменить задние амортизаторы на усиленные Монро. Машина приподнилась на 3 см. Ехать мягко и комфортно, но есть подпрыгивание на трамплинах.